首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
光谷智能公司组织开展《合同法》专题培训讲座

来源:     发布日期:2018-09-07

为深入贯彻落实省市关于加强法治建设要求,进一步做好公司内控工作,增强员工法律意识,提升公司内部的业务能力和工作效率,201896日上午,光谷智能公司组织开展《合同法》培训讲座,邀请公司法律顾问桂炜律师莅临讲解。公司市场部、采购部、财务部、综合管理部等涉及合同事务的相关人员参加了此次培训。

桂律师为此次的讲座做了充分的准备,结合公司蔡甸射击馆项目承包合同、采购合同、劳务分包合同以为公司新制定《合同管理办法》,精心制作了PPT课件,将法律条文和案例相结合,首先就合同法基础知识进行了简单的讲解,接着从合同的主体、内容、签订、履行等方面,全面讲述了合同法的有关规定,对于企业签订、履行合同过程中的风险防范与控制进行了透彻的讲解和分析。

   整个培训过程中,参与培训人员的积极性、参与度非常高,很多员工都细心地做了笔记。培训讲座结束后,部分员工积极向桂律师提出自身合同业务工作中遇到的问题,并得到桂律师一一解答。通过此次培训,公司合同经办人员更深入地学习到了合同法在企业中的运用和实际操作的风险防范意识。此次培训,对于公司将来经营活动中合理规避合同纠纷、完善各种合同制度具有十分重要的指导意义。
 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号