首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
市城投集团公司副总经理林驰调研光谷智能公司安全生产工作

来源:     发布日期:2018-08-24

2018824日上午,城投集团公司副总林驰带领集团公司安全保卫部部长梁玉萍、应急办副主任李杰、安全工程师李泽安一行到光谷智能公司进行安全生产工作调研。

会上,光谷智能公司董事长吴丹向调研组汇报了光谷智能公司生产经营状况及1-8月份安全生产工作情况,相关部门汇报了安全生产工作亮点工作。听完光谷智能公司的汇报,调研组首先充分肯定了光谷智能公司在安全基础台账、安全管理及安全全员意识等方面的提升;然后就劳务分包队伍的安全管理、三项安全管理清单的细化完善、现场应急处置方案的完善、劳务人员劳动防护用品穿戴、高空坠落事故的防范、基坑施工、夜间施工安全措施的防护、施工现场临时用电等方面提出了建议和要求。最后,集团公司林驰副总经理对光谷智能公司提出了四点要求:一是要积极开展公司安全文化的建设,加强公司安全精细化、标准化管理工作。二是要加强安全培训教育工作,特别是针对施工现场的安全培训教育。三是要加强施工现场的安全管理,要将施工现场的危险有害因素及防护措施进行挂牌公示。四是要加强施工现场安全检查整改回头看工作,要做好安全检查的闭环管理,对施工人员的精神状态要能观察把控,严防安全事故的发生。

参加本次调研的还有光谷智能公司总经理助理邵凯、工程部、综合管理部负责人及安全工程师。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号