首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
市城投集团公司副总经理王贤兵一行来公司开展内审内控工作调研

来源:     发布日期:2018-08-24

2018823日下午,市城投集团公司副总经理王贤兵一行到光谷智能公司开展内审内控工作调研。调研会上,光谷智能公司党总支书记、董事长吴丹向调研组一行汇报了公司2018年度内审内控工作计划、各项工作开展情况、下半年工作重点以及公司在内审内控工作中存在的不足。

在听取汇报后,王贤兵副总经理表示光谷智能公司是一个员工队伍年轻,充满活力、快速发展的高科技公司。对于风险防控工作,他指出,在新时代转折点的环境下,要加强防控,按新机制开展内控工作。一是要保证各项决策合法合理合情,操作依市场化机制来做;二是要防范发展过程中会出现的问题,公司各个部门都是风险防控的主体部门,时时监督、检查工作质量,并不断总结、提高、规范管理;三是要细化规范公司投标、采购、租车、股东经营来往等活动,快速发展的同时完善激励约束机制。

市城投集团公司内控中心张志高副主任、毛家雄;光谷智能公司综合管理部、采购部、投标部负责人参加了调研活动。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号