首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
中建钢构有限公司与光谷智能公司开展交流

来源:     发布日期:2018-08-06

 

83日,中建钢构有限公司副总经理兼华中大区总经理欧阳超一行莅临光谷智能公司,就双方未来合作进行深入交流。

中建钢构有限公司是中国最大的钢结构企业、国家高新技术企业,隶属于世界500强中国建筑股份有限公司。中建钢构以承建“高、大、新、尖、特、重”工程著称于世,主营业务为高端房建、基础设施工程,通过钢结构专业承包、EPCPPP等模式在国内外承建了一大批体量大、难度高、工期紧的标志性建筑。

当天,座谈双方首先介绍了各自公司业务及发展方向,并就未来合作进行了深入交流。光谷智能公司董事长吴丹、总经理助理邵凯及市场部、综合管理部负责人参会。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号