首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
光谷智能公司领导检查污泥处理项目、东湖隧道项目施工现场

来源:     发布日期:2018-07-30

726日,由光谷智能公司董事长吴丹带队,相关职能部门负责人及公司专家顾问组成的检查小组实地考察排水公司转运污泥地磅承重计量实时监管平台项目,先后到沃土陈家冲四处处理厂、新华龙王嘴一期及二期实地勘察、组织技术研讨,就如何提高系统准确度及技术实施做了要求。

次日凌晨1点,东湖隧道关闭后,公司董事长吴丹召集公司相关部门负责人、技术人员以及施工承包方的负责人一起到东湖隧道现场办公,解决工程整改难题。

检查组一行前往隧道内各处整改施工点,和现场的技术人员进行交谈,详细了解整改施工过程中的难点,以及施工过程中需要支持解决的问题。吴丹董事长叮嘱现场施工人员一定要注意施工过程中的安全,预防中暑,并表示为了早日完成东湖隧道项目验收,公司将会从人员、技术和资金上对整改工作进行支持。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号