首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
光谷智能公司开展夏季高温重点工程慰问

来源:     发布日期:2018-07-19

入伏以后,连日的高温牵动着光谷智能公司领导的心。718日,公司董事长吴丹带领公司相关部门负责人,前往军运会蔡甸射击馆项目部,慰问坚守岗位的项目部一线员工,送去了防暑降温物资和组织关怀。

在军运会蔡甸射击馆项目部,公司领导首先到各施工点了解、察看了施工质量和进度,为坚守在高温一线员工送上了各种防暑降温用品,公司董事长吴丹与一线员工亲切握手,对他们为公司快速发展所付出的努力表示感谢,嘱咐大家一定注意防暑降温,确保施工安全,并要求项目部要加强对施工单位的监督,保证劳保用品及时发放和防暑降温措施落实到位,确保一线职工安全和健康。同时,各施工单位也要加强内部管理,合理安排作息避高温,再接再厉、克服困难,真正把军运会蔡甸射击馆项目打造成精品工程。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号