首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
青山公安局领导赴光谷智能公司调研平安城市建设项目

来源:     发布日期:2018-07-12

712日上午,青山区公安局相关人员赴光谷智能公司调研平安城市建设项目,对公司承建的统建天成美景智慧社区项目进行考察。

统建天成美景智慧社区项目住宅面积215134.38平方米,住户1590户,该项目采用现代化的网络技术和信息集成技术,着力于安全、高效、环保、良好的用户体验等四个方面,建立以社区中心机房为枢纽的总控平台,以EPON网为基础硬件环境,有机的将智能硬件、物业数字化服务、社区O2O结合起来,实现数字监控、周界防范、车辆管理、楼宇对讲、门禁管理、电梯控制、物业报修、智能收费、自助缴费、家政服务等功能。

陈警官一行首先到光谷智能公司,与光谷智能公司吴丹董事长和相关人员就平安城市、智慧社区的发展、建设、运营等方面进行了座谈,随行人员也就各自关心的问题进行了深入交流。随后到统建天成美景小区听取了项目整体情况介绍,对智慧社区各个功能板块的软硬件进行了仔细考察,具体询问了项目建设和目前运营情况。

 
 
地址:东湖新技术开发区黄龙山北路2号 电话:027-87705289 传真:027-87705373 邮编:430079
Copyright (c) 2012 武汉光谷智能交通科技有限公司 版权所有 备案号:鄂ICP备13010270号

鄂公网安备42018502000123号